КРАУСС » » ФОТОАЛЬБОМ » Фото от "Мираж" |
1. ДимДимыч - 19 Февраля, 2007 - 17:43:27 |
АЛЬБОМ Нажмите для увеличения ![]() max Нажмите для увеличения ![]() max Земляки из 13 роты (выпуск 1984год) Нажмите для увеличения ![]() max Первые дни в амфитеатре изостудии с Гераськиным 62вз. Нажмите для увеличения ![]() max На фоне продсклада Нажмите для увеличения ![]() max Я и Влад Сычёв Нажмите для увеличения ![]() max Листус Олег, Андрюха Комаров и я Нажмите для увеличения ![]() max На моей свадьбе Нажмите для увеличения ![]() max Хозработы в парке Правды Нажмите для увеличения ![]() max После трудовой смены в Понизовке (сентябрь 1983г) Нажмите для увеличения ![]() max В парке Алупкинского дворца Нажмите для увеличения ![]() max На скамейке во дворе Алупкинcкого дворца Нажмите для увеличения ![]() max Там же в парке Нажмите для увеличения ![]() max Только ради подписей Нажмите для увеличения ![]() max В кубрике, Андрюха Алексейченко, Вадик Бутко и я Нажмите для увеличения ![]() max Возле входа в роту с зёмами Нажмите для увеличения ![]() max На первомайской демонстрации с пацанами из 6 роты (83 год) Нажмите для увеличения ![]() max Земляки Нажмите для увеличения ![]() max Амфитеатр изостудии Нажмите для увеличения ![]() max Парк Алупкинского дворца Нажмите для увеличения ![]() max На практике Нажмите для увеличения ![]() max Мелитополь 1984 год Нажмите для увеличения ![]() max Славик Гераськин - одноклассник,друг и свидетель на свадьбе Нажмите для увеличения ![]() max Алупкинский дворец-музей Нажмите для увеличения ![]() max Жарко... Нажмите для увеличения ![]() max Меличенков Андрей Нажмите для увеличения ![]() max В кубрике - Виталик Мельников (Бешмет), Андрюха Комаров и я Нажмите для увеличения ![]() max Перевозников Володя 144 взвод - земляк и друг Нажмите для увеличения ![]() max Покидали деньги в прудик...Может вернёмся?! (Алупка 1983год) Нажмите для увеличения ![]() max За зданием роты Нажмите для увеличения ![]() max Моя кровать Нажмите для увеличения ![]() max Тренировка по скалолазанию на Мопре Нажмите для увеличения ![]() max Первый курс Нажмите для увеличения ![]() max За вещевыми складами Нажмите для увеличения ![]() max В знаменитой ТУшке Нажмите для увеличения ![]() max Утро пнред работой.Понизовка 1983 год Нажмите для увеличения ![]() max Последние минуты.... Нажмите для увеличения ![]() max Памятный день. Мелитополь 1984 год Нажмите для увеличения ![]() max В парке Правды (не весь взвод) Нажмите для увеличения ![]() max Опять скалы Нажмите для увеличения ![]() max Что-то там строим Нажмите для увеличения ![]() max Славик Гераськин Нажмите для увеличения ![]() max Одноклассники Нажмите для увеличения ![]() max Скоро домой Нажмите для увеличения ![]() max Просто идём... Нажмите для увеличения ![]() max Как надо...и как есть Нажмите для увеличения ![]() max Парк правды - хозработы Нажмите для увеличения ![]() max Это я - первый курс Нажмите для увеличения ![]() max Витёк Кучин 144 взвод (Случайно получилось) Нажмите для увеличения ![]() max Завтра домой... Нажмите для увеличения ![]() max ...завтра домой |